Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Erimex анонсирует появление на российском рынке сканеров Visioneer

Дистрибуторская компания Erimex объявляет о начале поставок на российский рынок новой продукции - сканеров Visioneer, популярных на американском рынке.

Стартовав на рынке США три года назад, сканеры Visioneer к весне этого года занимали уже 46% розничного рынка США, оставив далеко позади бессменного лидера продаж - сканеры HP (29% рынка). Согласно данным CNET, самая популярная модель Visioneer 4400USB занимает 20% розничного рынка США: февральский рост продаж составил 250%, а всего за год продажи Visioneer выросли в США на 92%. В Европе сканеры Visioneer впервые были продемонстрированы только в этом году - на выставке CeBit 2001.

По мнению специалистов компании Erimex, марка Visioneer имеет все шансы на успех и на российском рынке. Несмотря на спокойный летний сезон, после первой же информационной рассылки уже более ста региональных компаний-партнеров высказали заинтересованность в закупках образцов сканеров Visioneer. На сегодняшний день в России марка Visioneer представлена моделями Visioneer 6100USB/4400USB/8600USB/8650USB.

Подписаться на новости Короткая ссылка