Спецпроекты

Entensys открыла офис в Германии

Безопасность Интеграция Новости поставщиков

Компания Entensys объявила об открытии нового представительства компании в Германии. Расширяя зону своего присутствия, Entensys стремится увеличить интерес к продуктам на европейском рынке. Новый офис, расположенный в Лейпциге, станет единым информационным центром для клиентов и партнеров компании.

Сеть Gecko, возглавляемая Патриком Йегером (Patrick Jäger) и Кристофером Зибенхюнером (Christopher Siebenhüner), долгое время являлась дистрибьютором компании и зарекомендовала себя в качестве компетентного партнера, обладающего обширными знаниями о продуктах компании Entensys и опытом в области маркетинга и рекламы, говорится в сообщении Entensys.

В числе главных задач, стоящих перед представительством в Лейпциге, – активная поддержка экспансии Entensys в Европе, включающая, в частности, исследование рынка, продвижение продукции и осуществление полного комплекса представительских функций.

По словам Патрика Йегера, генерального директора Gecko Networks, сотрудничество Gecko и Entensys открывает новые возможности для развития сферы представительства продуктов Entensys и расширения опыта совместной работы двух компаний. «Для нас это огромный шаг вперед, и мы приложим все усилия, чтобы достойно представлять высококачественные решения Entensys в области сетевых технологий на европейском рынке», – подчеркнул Йегер.

Географическая близость европейских стран позволяет Entensys проводить активную политику по расширению своего присутствия и поставок сетевых решений, отметили в компании. Так, клиенты из Германии, Австрии, Швейцарии и других немецкоязычных стран уже сегодня могут получить профессиональные экспертные консультации по вопросам функционала и лицензирования продукции Entensys в европейском представительстве компании.



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста