Разделы

Интеграция Внедрения Маркет

«Энергопромстрой» оптимизировал управление персоналом с помощью «1С-Раруса»

Компания «-Рарус» завершила автоматизацию компании «Энергопромстрой» с помощью программы «1С:Зарплата и управление персоналом». Решение полностью автоматизировало комплекс трудоемких расчетов с персоналом: начисление заработной платы, налогов и сборов, оплату листков нетрудоспособности и отпусков, формирование отчетности в государственные контролирующие органы. Функционал системы по управлению финансовой мотивацией сотрудников позволяет подбирать наиболее эффективную и справедливую схему оплаты труда для любого работника, сообщили CNews в «1С-Рарусе».

«Энергопромстрой» внимательно относится к подбору персонала и стремится создать команду высококвалифицированных профессионалов. У компании возникла потребность в программном продукте, позволяющем планировать и осуществлять кадровую политику.

Функциональные возможности «1С:Зарплата и управление персоналом» наиболее полно удовлетворили потребности «Энергопромстроя». Программный продукт стал инструментом для решения следующих задач: планирование потребностей в персонале; расчет заработной платы; управление финансовой мотивацией; планирование и учет занятости персонала; учет и анализ кадрового состава; исчисление регламентированных налогов и взносов; оперативное отражение изменений законодательства и форм отчетности.

Компания сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями оборудования, на чьих предприятиях персонал проходит периодическую стажировку. «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» регистрирует факт прохождения стажировки и обучения, затраты, а также отображает оценку результативности.

По отзыву заказчика, программный продукт помогает кадровой службе «Энергопромстроя» оценивать профессиональную отдачу каждого работника, рационально расставлять кадры, подбирать эффективную схему финансовой мотивации и справедливую систему оплаты труда.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка