Разделы

Интеграция ИТ в банках

Денежные переводы Contact стали доступны в отделениях банка «Траст-капитал»

«Русславбанк», выступающий оператором системы Contact, сообщил о подключении к системе нового партнера на Украине — АКБ «Траст-капитал». Теперь услуги по отправке и получению денежных переводов системы стали доступны клиентам в отделениях банка, расположенных в Киеве.

Партнерство Contact и банка «Траст-капитал» расширило возможности клиентов по отправлению и получению денежных переводов по системе в рублях, долларах США и евро в отделениях банка в Киеве. В тоже время, денежные средства выдаются получателю в любом пункте выплаты системы на территории Украины, поскольку переводы Contact в России и странах СНГ осуществляются в безадресном формате, говорится в сообщении «Русславбанка».

По мнению Светланы Фроловой, вице-президента «Русславбанка», сотрудничество с банком «Траст-капитал» является очередным шагом в укреплении позиций Contact в финансовой сфере Украины, позволившим увеличить сеть офисов обслуживания и повысить популярность у жителей страны. «Банк “Траст-капитал” стал 45-м по счету партнером Contact в Украине, где ее участниками являются уже более четверти всех финансовых организаций страны, а сеть системы приблизилась к 11200 точкам обслуживания в 1100 городах и населенных пунктах», — добавила Светлана Фролова.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка