Спецпроекты

Dead Space 2. Расширенное издание

Компания Electronic Arts анонсирует "Dead Space 2 Расширенное издание" для платформы РС.

"Dead Space 2 Расширенное издание" для РС включает уникальный код, который позволяет открыть в игре дополнительный костюм юнитологов и силовой пистолет для главного героя Айзека Кларка, а также полный саундтрек. Кроме того, в "Dead Space 2 Расширенное издание" включен код, который позволяет получить дополнительную уникальную броню в игре Dragon Age 2. "Dead Space 2 Расширенное издание" будет доступно по цене 999 рублей с 26 января 2011 года.

С 28 декабря 2010 года "Dead Space 2 Расширенное издание" для РС будет также доступно по предварительному заказу по цене 999 рублей. Только сделавшие предварительный заказ игроки получат уникальный код, который откроет в игре дополнительное оружие для главного героя – Rivet Gun. Сделать предварительный заказ "Dead Space 2 Расширенное издание" для РС можно в интернет-магазинах.

В Dead Space 2 инженера Айзека Кларка ждут леденящие кровь приключения на новой космической станции, известной под названием «Мегаполис». Единственному выжившему после жуткого вторжения пришельцев герою предстоит пережить новый кошмар. Сражаясь с собственным безумием, ему придется вновь спасать себя, отражая атаки беспощадных врагов. С новым арсеналом инструментов, пригодных для истребления некроморфов, Айзек встречает опасность лицом к лицу. Вместе с ним игрокам предстоит сражаться с собственным страхом и с монстрами, которые стали еще больше и еще страшнее.


Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания