Спецпроекты

Crysis 2 не в этом году

Компания Electronic Arts объявила о том, что игра Crysis 2 не выйдет в этом году, как планировалось ранее. Согласно свежему финансовому отчету издателя, игра появится не раньше 4 финансового квартала 2010 года, который завершается 31 марта 2011 года.

Действие сиквела развернется в 2023-м году, спустя три года после событий, описанных в первой части. Инопланетные захватчики уже практически полностью разрушили крупнейшие мегаполисы Земли. Нам придется выполнять задания в полуразрушенном Нью-Йорке, где, помимо инопланетян, появится и третья сила, враждебно настроенная как к людям, так и к пришельцам.

Разработчики обещают сильный и, в отличие от первой части, проработанный сценарий, который будет подаваться игроку постепенно, а большую часть истории игрок должен будет узнавать сам, беседуя с NPC и прослушивая всевозможные записи. Обещан также существенно переработанный нанокостюм, некоторые свойства которого теперь можно будет модернизировать по ходу игры. Кроме того, в игре возможно появление, так называемого, "вертикального геймплея", так модного в наше время.

Скриншоты из игры в галерее.