Спецпроекты

Crestron и Sequel Technologies объединили систему безопасности и «умного дома»

Современный дом Большие города

Компания Crestron, производитель домашних систем управления и контроля, перешла на новый уровень систематизации собственных продуктов. Теперь созданная Sequel Technologies система безопасности ST8 совместима с любым другим программным обеспечением Crestron, в том числе и линией управления Prodigy. Благодаря беспроводному скоростному интернету связь между ST8 Crestron и контроллерами прочих устройств стала гораздо быстрее и удобнее для пользователей. Это позволяет практически из любого места в доме обеспечивать управление всеми доступными функциями, от контроля периметра до регулировки света.

При помощи мобильного устройства или компьютера существует возможность удаленно управлять ST8 в любом месте и в любое время. Охранная система обладает функцией оповещения о действиях внутри контура на мобильные телефон, электронную почту и центральный, управляющий сервер. Сегодня уже существует возможность интеграции ST8 в интерфейс управления Prodigy, что позволяет использовать одни и те же настройки дисплея для программного обеспечения двух систем. Программное обеспечение Crestron SystemBuilder имеет интуитивно понятный дисплей и возможность более точных настроек системы с помощью SIMPL Windows.

В компании Sequel Technologies убеждены, что в результате встраивания ST8 в системы управления «умного дома» Crestron появилось простое в установке и действенное средство безопасности. Маркетинговый директор компании Crestron Вин Бруно отмечает, что объединение всех продуктов управления Crestron позволило создать передовые системы безопасности по очень доступной цене, что обеспечивает реальную выгоду - как дилерам компании, так и их клиентам.



Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС