Разделы

Интеграция ИТ в банках

Contact и Ria Financial Services расширили сервис отправки переводов в Россию

Платежная система Contact и ремиттинговая компания Ria Financial Services добавили еще одну валюту выплаты переводов в России — рубли РФ. Об этом CNews сообщили в «Русславбанке», который является основателем системы, а также выполняет для неё функции расчетного центра.

Таким образом, с октября 2014 г. пользователи системы Contact могут отправлять денежные переводы из расположенных по всему миру офисов Ria в Россию не только с выплатой в долларах США и евро, но и в рублях РФ. Переводы из офисов Ria в Россию осуществляются в евро с последующей конвертацией в рубли по курсу на дату отправки, при этом сумма к выплате и обменный курс сообщаются отправителю в офисе Ria в момент отправки. Денежные средства доступны к выплате в течение 15 минут.

Компания Ria Financial Services является подразделением денежных переводов корпорации Euronet Worldwide и партнером системы Contact в странах дальнего зарубежья, сотрудничество с которым длится более 12 лет. В настоящее время свыше 235 тыс. собственных и агентских офисов Ria открыты в 133 странах мира.

Воспользоваться сервисом отправки денежных переводов в Россию клиенты Contact могут в обширной сети компании Ria по всему миру. Выдача переводов производится более чем в 14 тыс. пунктах системы Contact по всей России.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка