Разделы

Интернет Интернет-реклама

«Бегун» открыл офис продаж в Санкт-Петербурге

Сервис контекстной рекламы «Бегун» объявил об открытии офиса в Санкт-Петербурге, который предложит партнерам новые конкурентные условия сотрудничества, скорректированные с учетом местной специфики. Открывая офис в северной столице, «Бегун» рассчитывает в течение 2010 г. расширить дилерскую сеть на Северо-Западе на 50% и удвоить выручку от петербургских рекламодателей, говорится в сообщении компании.

Как отмечается, значимую долю оборота «Бегуна» сегодня формируют санкт-петербургские рекламодатели. Открытие офиса на Северо-Западе позволит компании детальнее изучить потребности региона, а также обеспечить непосредственный контакт с ключевыми игроками рынка. Локальный офис возглавит руководитель департамента регионального развития компании «Бегун» Ольга Величко.

С открытием офиса компания также получит возможность усилить образовательную деятельность во второй столице, обеспечив такой же поток обучающих программ для дилеров и прямых рекламодателей, как и в Москве. Как ожидается, это позволит полнее раскрыть рекламные возможности клиентов Санкт-Петербурга.

Проверки бизнеса в цифровом формате: что изменится с 2025 года. Инфографика
Цифровизация

«Мы считаем Санкт-Петербург перспективным регионом для развития с точки зрения потенциала туристической отрасли, ресторанного и гостиничного бизнеса, предприятий сферы недвижимости, медицины и автобизнеса, — заявил коммерческий директор «Бегуна» Алексей Романенков. — Наша компания всегда придерживается политики follow the money — «следуй за деньгами». Именно поэтому для простоты коммуникаций с клиентами мы открываем офис на Северо-Западе».

По информации «Бегуна», компания работает на рынке Северо-Запада уже 8 лет. За это время дилерами «Бегуна» стали более 100 рекламных агентств региона.

Татьяна Короткова