Спецпроекты

Batman: Arkham City для РС в продаже

Warner Bros. Interactive Entertainment и Rocksteady Studios сообщают о поступлении в продажу РС-версии проекта Batman: Arkham City. Российский релиз, за который отвечает "1С-СофтКлаб", состоится в пятницу, 25 ноября.

Спустя некоторое время после событий, описанных в Batman: Arkham Asylum, по воле нового мэра в Готэме появилась обширная территория, отгороженная от цивилизации неприступной стеной. Это своеобразный город в городе — район Аркхем, где бесчинствуют выпущенные из пресловутой психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Ну а, как известно, где зло — там и Бэтмен! Здесь Темный Рыцарь Готэма спасет от жестокой смерти Кошку и продолжит борьбу с целой плеядой знаменитых злодеев, среди которых Двуликий, Джокер и его подружка Харли Квинн. К слову, Кошка — тоже игровой персонаж. История очаровательной воровки тесно переплетается с похождениями героя в маске, а ее умения, боевые приемы и экипировка позволят по-новому взглянуть на игру.

Проработанный до мельчайших деталей мир "Batman: Аркхем Сити" размером впятеро превосходит территорию, на которой разворачивались события предыдущей игры. Легендарный герой вдобавок к проверенным в былых схватках хитроумным устройствам получил новые гаджеты, которые обеспечат ему преимущество перед противниками. И конечно же, призвать к ответу негодяев помогут как уже отточенные до совершенства, так и новые способности и приемы.