Разделы

Интеграция Инфраструктура

Axis выпустила малозаметные сетевые камеры

Компания Axis Communications объявила о выходе двух новых сверхкомпактных моделей неподвижных сетевых купольных камер Axis M3011 и Axis M3014, предназначенных для скрытого монтажа. Передача нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG может осуществляться одновременно с полной частотой кадров или отдельно, в зависимости от требуемого качества изображения и ограничений полосы пропускания.

Сетевая камера Axis M3011
Сетевая камера Axis M3011

Модель Axis M3011 передает изображение в разрешении 640х480 пикселей, а Axis M3014 представляет собой сетевую камеру с разрешением 1,3 мегапикселя. Обе модели используют технологию прогрессивной развертки, получая изображения движущихся объектов в максимальном разрешении и без искажений, что позволяет рассмотреть те детали изображения, которые необходимые для опознания интересующих людей и объектов. Камеры AXIS M3011/M3014 предлагают возможность передачи нескольких видеопотоков, которые можно по отдельности оптимизировать под форматы H.264 и Motion JPEG. В целях обратной совместимости в камеры включена поддержка MPEG-4 Part 2.

Технология питания через сетевой кабель Power over Ethernet (IEEE 802.3af) снижает затраты на установку и устраняет необходимость использования кабелей питания.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка