Спецпроекты

Adobe LiveCycle ES: новый этап в технологиях документооборота

Интеграция Системное ПО
Компания Adobe Systems Incorporated объявила о запуске Adobe LiveCycle Enterprise Suite (ES) – пакете программ для формирования документов. Новые решения Adobe помогут создать для организаций общую интерактивную среду для производства и распределения документов (формирование по требованию, пакетное формирование).

Пакет программ LiveCycle позволяет организациям систематизировать документооборот – формирование, сбор и поставку персонифицированных документов как в печатном, так и в электронном виде (контракты, пакеты приглашений или грузовые ярлыки). Кроме того, LiveCycle Output ES преобразует PDF в формат PostScript или формат файла изображения.

Продукт LiveCycle Production Print ES является результатом сотрудничества Adobe и StreamServe. Пакет объединяет ПО LiveCycle Designer с обновленной версией ПО StreamServe Persuasion для упрощения процесса производства стандартных документов – выписок из банковского счета и сообщений о биржевых ценах.

«Сотрудничество с StreamServe позволяет расширить LiveCycleES и персонифицировать информацию на каждом этапе бизнес-процесса, – пояснил Дэвид Менделс (David Mendes), старший вице-президент Adobe. – Расширенное динамическое формирование большого объема документации в LiveCycle предоставляет нашим клиентам стратегическое преимущество при создании бизнес-связей».



Взгляд месяца

Идея внутренней разработки себя не оправдала

Наталия Оржевская

директор центра управления командами, «Диасофт»

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания