Спецпроекты

A Vampyre Story: Скриншоты

Опубликованы новые скриншоты из игры A Vampyre Story от Crimson Cow. В России игра выйдет под названием "A Vampyre Story: Кровавый роман" в издательстве "Акелла".

A Vampyre Story – рисованный квест с классическим point’n’click управлением от создателей общепризнанно лучших игр этого жанра. Оригинальный сюжет и неповторимый стиль графического оформления образуют уникальную атмосферу готических приключений. Здесь нашлось место мрачным и «по-чёрному» весёлым интерьерам, едкому юмору, ярким персонажам. Главный жанровый элемент – головоломки и загадки – также получился весьма необычным: сверхвозможности главной героини открывают простор для творческих, значит не всегда очевидных решений.

Способность испариться или обратиться летучей мышью, гипнотизировать людей, призывать животных и управлять погодой – обязательные умения любого вампира. Чтобы использовать эти силы по своему усмотрению, не требуется многого – всего лишь укус кого-нибудь из кровососов. Это и произошло с очаровательной оперной певицей по имени Мона, которую прямо во время выступления похитил влюблённый вампир-аристократ.

Но кладбищенская тоска угрюмого замка явно не для молодой, пусть и мёртвой, дивы. Пленница решилась на опасный побег. Её путь до Парижской Оперы скрасит остроумная и услужливая летучая мышь, а главным провожатым станет сам игрок.

Игровые сцены нарисованы вручную. Кропотливый и длительный труд художников был, кроме того, дополнен техническими нововведениями: движок, знакомый по игре Syberia, отвечает за полностью трёхмерных персонажей и смену погоды.

ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.


Технология месяца

6G перебьет аппетит к 5G?

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.

Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.