Разделы

"7.62": Скриншоты и музыка

Компания 1C и студия "Апейрон" представляют новые скриншоты из игры "7.62", на которых можно наблюдать Альгейрские пейзажи. Опубликована также и музыкальная тема "Аврора", созданная компанией Strategic Music специально для проекта. Скачать музыку можно с нашего сервера (3,36 МБ).

Игра продолжает и развивает традиции лучших представителей жанра, таких как Jagged Alliance, X-Com, Silent Storm, Бригада E5 и др.

Известный российский «предприниматель» похитил крупную сумму денег у своих «коллег» и скрылся в небольшой латиноамериканской стране под названием Альгейра. За ним объявлена охота. Вы – профессионал, которого наняли для поимки беглеца.

Это непростое задание. В Альгейре сложная политическая ситуация. Действующему правительству диктатора генерала Альваро Дефенсы противостоят отряды повстанцев под руководством Тани Торменс. В ходе поисков главному герою предстоит сделать выбор в разгорающемся конфликте, собрать отряд наёмников, и путешествовать по стране, выполняя различные задания. Одолеть врагов в многочисленных сражениях игроку помогут более 150 образцов огнестрельного и холодного оружия.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.

Подробнее о проекте можно узнать из наших репортажей "Новая встреча с Apeiron. Восходящее солнце Альгейры" и "Исход с Земли" калибра "7.62". Отчет о поездке в Санкт-Петербург.