Спецпроекты

13 марта состоится семинар "Инновационные технологии модернизации корпоративных ИТ-систем"

Бизнес Интеграция Внедрения

13 марта в Москве пройдет семинар «Инновационные технологии модернизации корпоративных ИТ-систем». Вместе с развитием веб-технологий и сервис-ориентированных решений, индустрия разработки программного обеспечения столкнулась с увеличением количества промежуточного ПО и возросшей сложностью интерфейсов, эти факторы замедляют процесс адаптации программ на разных платформах и, как следствие, замедляется процесс реализации бизнес-решений. Чтобы разрешить эту проблему, IBM Rational представил новое расширение IBM Software Delivery Platform - Rational Business Developer Extension.

Базирующееся на языке программирования Enterprise Generation Language (EGL), расширение Rational Business Developer Extension помогает разработчику создавать бизнес-приложение один раз, а затем использовать его кросс-платформенно. Это обеспечивает упрощенный, современный и мощный подход к разработке приложений и сервисов, который ограждает разработчиков от технических сложностей с различными платформами и промежуточным ПО, устраняя потребность в усложненном и порождающем ошибки низкоуровневом программировании.

В качестве докладчиков на семинаре выступают ведущие международные технические специалисты IBM, которые представят:

  • Новые возможности разработки приложений (Application Development) и введение в IBM Rational SDP
  • Введение в язык программирования Enterprise Generation Language (EGL) для адаптации унаследованных информационных систем.
  • Инновационные технологии разработоки программного обеспечения,
  • Тенденции и направление развития технологий RBD/RBDE(Rational Business Developer/Rational Business Developer Extension).
Для регистрации на мероприятие необходимо заполнить регистрационную форму на сайте.


Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.