Разделы

2022

Артем Натрусов, вице-президент по информационным технологиям компании «Евраз»: Движение к искусственному интеллекту меняет правила игры даже на производстве

Внедрение ИТ-решений стало одним из инструментов получения многомиллионной прибыли во всех областях экономики, но только для тех компаний, которые готовы сделать шаг навстречу цифровому будущему. О том, как в промышленности добиться с помощью инноваций девятизначного экономического эффекта в долларах, на каких мировых лидеров надо равняться и в каких областях роботы скоро заменят человека, рассказал CNews вице-президент по информационным технологиям компании «Евраз» Артем Натрусов.

Январь 2022

Взгляд месяца

Сергей Мацоцкий:

ИТ-компаниям не помешает "похудеть"

Усиливающийся финансовый кризис начинает тормозить бурный рост ИТ рынка. Настало время подумать, как пережить тяжелые времена. Однако далеко не все игроки настроены пессимистично. Те, для кого этот финансовый кризис не первый, даже намерены извлечь из него пользу. О том, чем хорош нынешний кризис для ИТ-компаний, в интервью CNews рассказал Сергей Мацоцкий, генеральный директор и председатель правления компании IBS.

Октябрь 2008

ВЗГЛЯД

Интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших компаний – представителей российского ИТ-сектора. Материал сопровождается фотографиями, сделанными во время интервью.

В рамках «Взгляда» затрагиваются тенденции и особенности, характерные для того сегмента рынка, игроком которого является данная компания, наиболее важные задачи, стоящие перед компанией компании, а также стратегия и перспективы ее развития.. Кроме того, в интервью респонденты рассказывают о кадровых проблемах компании, а также делятся информацией об основных этапах своей карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее значимыми игроками отрасли, определяющими развитие ИТ-рынка России, интересными людьми, работающими в области высоких технологий, анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.

подробнее