Reg.ru поглотил хостинг-провайдера Logol

Интернет Бизнес Хостинг и домены Инвестиции и M&A
мобильная версия

Хостинг-провайдер Logol передал обслуживание абонентов российскому регистратору доменных имен и хостинг-провайдеру Reg.ru. Об этом CNews сообщили в Reg.ru.

Как отмечается, передача хостинг-абонентов Logol на обслуживание в Reg.ru — это первый шаг сотрудничества компаний. Для действующих клиентов Logol процедура передачи пройдет незаметно и не потребует обращения в офис компании, перезаключения договора или любых других дополнительных действий. Всем пользователям по-прежнему будет предоставляться стабильный сервис, а также станут доступны дополнительные продукты и услуги по привлекательным ценам. Кроме того, у клиентов Logol появится возможность развивать собственную инфраструктуру в единой экосистеме у одного подрядчика.

В дальнейшем Reg.ru планирует развитие под своим брендом корпоративного сегмента, который возглавит генеральный директор Logol Сергей Белов.

«Консолидация на рынке хостинг-услуг — тренд последних лет, и он закономерен: для достижения лидирующих позиций в этом сегменте требуются серьезные ресурсы на построение и поддержание инфраструктуры, качественное обслуживание пользователей, с одной стороны, и массив абонентов для рентабельности направления, с другой. Как опытный игрок рынка, Reg.ru обладает необходимыми ресурсами и развитой экспертизой в направлении хостинга, благодаря чему мы можем гарантировать должное качество услуг всем абонентам, переданным нам на обслуживание. В свою очередь, у компании Logol есть большая практика работы с корпоративными клиентами, и этот опыт, несомненно, обеспечит усиление корпоративного сегмента Reg.ru», — убежден генеральный директор Reg.ru Алексей Королюк.

«Предложение Reg.ru возглавить корпоративный сегмент позволит мне, находясь в компании, гарантировать качественное обслуживание и комфортные условия для наших клиентов. Одновременно, вместе с командой компании появится возможность решать новые амбициозные задачи. Одна из таких задач — достижение Reg.ru в сегменте корпоративных услуг таких же позиций, какие сейчас компания занимает на розничном рынке», — заявил генеральный директор Logol Сергей Белов.