МЗТА представил новую версию программы КОНТАР АРМ - 2.1.7

Современный дом
мобильная версия

Московский завод тепловой автоматики (МЗТА) представил обновленную версию программы для автоматизации зданий КОНТАР АРМ - 2.1.7. Выпущены полный и компактный дистрибутивы (без SQLExpress и .NET Framework).

Новая версия программы АРМ - 2.1.7 позволяет программе «Консоль» получать IP-адреса контроллеров и автоматически устанавливать связь с ними. Эта функция будет особенно удобна в случае, когда контроллеры имеют динамические IP-адреса или подключены к серверу АРМ с помощью сотовых модемов, роутеров или Proxy-серверов.

Производитель программы уточняет, что для поддержки новых функций требуется установить компоненты SiteStatus из группы WebApplications. Выбор компонентов осуществляется в момент инсталляции.

Система автоматизации КОНТАР используется для мониторинга и управления инженерным оборудованием зданий, тепловых пунктов, объектов ЖКХ. Она включает в себя свободно программируемые контроллеры и набор программных средств для настройки и интеграции систем автоматизации и диспетчеризации. Свободно программируемые контроллеры упрощают большинство задач автоматизации, начиная с мониторинга отдельных параметров до комплексной автоматизации зданий.