Спецпроекты

Корейский бренд DiGiVi представил уличные камеры с двойным питанием и разрешением 600 ТВЛ

Современный дом

Торговые дома «Полисет-СБ» и «Деан» анонсировали поступление новых уличных камер наблюдения под корейской маркой DiGiVi. Данная камера является продолжением серии CN2, ориентированной на эксплуатацию на улице в круглосуточном режиме. Новая видеокамера отличается высоким разрешением, удачным цветовым решением корпуса и возможностью двойного питания.

Камера «день-ночь» CN2-CH2-VFA12IR DNRP предназначена для работы в системе видеонаблюдения на улице в круглосуточном режиме. Высокое разрешение изображения в 600 ТВЛ обеспечено благодаря встроенному DSP-процессору Nextchip. Минимальная чувствительность при этом составляет всего 0,000006 люкс при включённой функции суммирования кадров Sens-up (х258) и включенной ИК-подсветке. Ещё одним отличием камеры является возможность использования питания камеры как от источника постоянного тока 12В, так и от переменного тока 24В, что позволяет разместить блок питания на расстоянии большем 50 м от камеры.

Уличная камера поставляется в двух вариантах – с вариофокальными объективами с АРД 2,8-12 мм с автоматической регулировкой диафрагмы или 6-50 мм. Конструкция CN2-CH2-VFA12IR DNRP позволяет регулировать фокус объектива без разборки камеры, с помощью ползунка в нижней части корпуса. Установку камеры упрощает кронштейн, который полностью скрывает проводку кабеля, а от прямого попадания в объектив камеры природных осадков защищает специальный козырёк.

В камере используется матрица 1/3 дюйма SONY SUPER HAD CCD с эффективным разрешением 752х582 пикселя и системой сканирования с чересстрочной разверткой 2:1. Отношение сигнал/шум ≥52 дБ, видеовыход 1.0 В, композитный, 75 Ом. Предусмотрены различные цифровые функции, в том числе включение детектора движения по 4 зонам. Потребляемый ток не превышает 450 мА, класс защиты IP 66, температура эксплуатации от -40 до + 50°C. Масса камеры в кожухе 1500 г, габаритные размеры 100х125х216 мм.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей