Спецпроекты

Гендиректором «Ситроникс ИТ» в России назначена Мария Юргелас

Бизнес Интеграция Кадры

Компания «Ситроникс Информационные Технологии» – системный интегратор и поставщик продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ – сообщила о вступлении Марии Юргелас в должность генерального директора компании в России.

По единогласному решению Совета директоров Мария Юргелас назначена генеральным директором «Ситроникс ИТ» (Россия), дочерней компании ОАО «Ситроникс». Мария Юргелас работает в «Ситрониксе ИТ» более семи лет, с момента открытия российского офиса в 2004 г. (ранее «Квазар-Микро»), имеет обширный практический опыт проектной деятельности в области информационных технологий и телекоммуникаций, говорится в сообщении компании.

Ранее «Ситроникс ИТ» в России возглавлял Андрей Володин, решивший продолжить работу в телекоммуникационной отрасли.

«Полагаю, что богатый опыт Марии, с одной стороны, и сильная команда – с другой позволят “Ситроникс ИТ” успешно идти намеченным курсом, в полном соответствии с долгосрочной стратегией компании, выполняя достигнутые договоренности и соглашения с партнерами и заказчиками», – прокомментировал назначение Владимир Ясинский, президент «Ситроникс Информационные Технологии».



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений