«ДоксВижн» представила типовые проекты внедрения приложений Docsvision

Интеграция Бизнес-приложения Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «ДоксВижн» представила контурные внедрения — готовые предложения компании и её партнёров, которые можно внедрять как «коробочные решения» для автоматизации конкретных контуров в условиях сокращенного ИТ-бюджета. Как сообщили CNews в «ДоксВижн», работы по внедрению осуществляются в течение 10 рабочих дней, включая настройку, обучение пользователей и сопровождение в эксплуатации. Лицензии предоставляются по специальной цене. Первыми из предлагаемых контуров стали: «Документы», «Договоры», «Поручения» и «Делопроизводство».

В условиях нестабильной экономической ситуации не всегда есть возможность придерживаться запланированной ИТ-стратегии и реализации крупных проектов по автоматизации документооборота и бизнес-процессов. Бюджеты на ИТ-проекты имеют короткий горизонт планирования, четкие бизнес-цели и ограниченный объем. Для того, чтобы помочь заказчикам сохранить свою ИТ-стратегию в условиях новой бюджетной политики, «ДоксВижн» разработала типовые проекты внедрения приложений Docsvision, призванные помочь компаниям в гарантированно быстрый срок реализовать конкретную бизнес-задачу.

В целом контурные предложения Docsvision — это фиксированная цена, гарантия внедрения за 10 рабочих дней и отсутствие рисков, поскольку проекты типовые, подчеркнули в компании. В рамках акции по продвижению контурного подхода до конца года действуют специальные предложения и скидки на соответствующие наборы лицензий. Оплата лицензий производится после внедрения. При этом внедрение каждого следующего контура обходится заказчику дешевле, поскольку реализуется также на платформе Docsvision, а окупать себя контур начинает сразу по прошествии 10 рабочих дней внедрения, утверждают в «ДоксВижн».

Для того, чтобы воспользоваться предложением или задать дополнительные вопросы, необходимо обратиться к партнерам компании или напрямую в «ДоксВижн».

«Мы считаем контурный подход оптимальным не только для небольших заказчиков с ограниченными бюджетами, но и в качестве быстрого старта крупного проекта с немедленным достижением бизнес-целей и началом окупаемости. В дальнейшем можно развивать быстрое решение, внедрять новые контуры и интегрировать их друг с другом. Все это позволяет сохранить ИТ-стратегию и долгосрочное планирование, обеспечив тактику быстрого достижения конкретных бизнес-целей», — заявил Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн».