«МегаФон» обеспечит доступом в интернет строителей ГОКа на Быстринском месторождении полиметаллов

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «МегаФон» заключила с международной строительной компании «Ренейссанс Констракшн» контракт на предоставление услуг широкополосного доступа в интернет в Забайкальском крае. Оператор обеспечит клиенту доступ в глобальную сеть на территории строительства горно-обогатительного комбината в районе Быстринского месторождения полиметаллических руд.

В соответствии с условиями контракта, компания «МегаФон» предоставит международной строительной компании «Ренейссанс Констракшн» услуги фиксированного широкополосного доступа в глобальную сеть на скорости 30 Мбит/с с дальнейшим увеличением до 100 Мбит/с на строительном объекте в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края. Компания строит здесь горно-обогатительный комбинат на уникальном золотожелезомеднорудном месторождении Быстринское для геологоразведочного и горнодобывающего предприятия «Востокгеология», дочернего предприятия «ГМК «Норильский никель».

«Возможности нашей компании позволяют обеспечить высокоскоростным доступом в интернет и голосовой связью различные организации на всей территории Забайкалья, включая отдаленные районы. Мы постоянно совершенствуем свои технологические возможности и расширяем территорию покрытия, что позволяет обеспечивать качественными и надежными телекоммуникационными услугами наших корпоративных клиентов», - отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Читинского регионального отделения компании «МегаФон» Елена Винникова.

Международная строительная компания «Ренейссанс Констракшн» предлагает полный комплекс услуг в области проектирования и строительства торговых и бизнес-центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, предприятий тяжелой, перерабатывающей промышленности, жилых зданий, объектов энергетики и инфраструктуры.