R-Style Softlab интегрировала платформу InterBank RS с процессингами NCC, UCS и «Внешэконобанка»

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания R-Style Softlab провела интеграцию платформы InterBank RS для построения сервисов дистанционного банковского обслуживания с крупнейшими процессинговыми центрами — National Credit Cards (NCC), United Card Services (UCS) и «Внешэкономбанка». Это позволит банкам осуществлять онлайн-взаимодействие с данными процессингами.

Ранее ИТ-компания реализовала подобную функциональность в ходе индивидуальной инсталляции в каждом банке, сейчас эта возможность доступна в рамках дистрибутивной поставки решений на базе платформы InterBank RS.

«Теперь финансовые организации, которые воспользуются системами ДБО для физических и юридических лиц от R-Style Softlab, смогут предложить своим клиентам широкий комплекс услуг по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платежных систем на высоком технологическом уровне и в соответствии со стандартами информационной безопасности», — прокомментировал Павел Журихин, директор департамента систем электронного банковского обслуживания R-Style Softlab.