ТТК предоставил доступ в интернет Тепловодоканалу в Чите

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о предоставлении телекоммуникационных услуг Тепловодоканалу в Чите.

В рамках заключенного договора макрорегиональный филиал «Чита» компании ТТК («ТТК-Чита»), предоставил читинской службе Тепловодоканала доступ в интернет на скорости 10 Мбит/с для взаимодействия с головным управлением организации в поселке Новая Чара.

«Наличие у ТТК разветвленной телекоммуникационной инфраструктуры в Забайкальском крае гарантирует нашим клиентам надежный интернет-доступ и высокое качество связи. Уверен, что специалисты Тепловодоканала оценят услуги по достоинству, – отметил руководитель блока «Доступ» макрорегионального филиала «Чита» компании ТТК Дмитрий Соловьев. – Мы надеемся на продолжение сотрудничества с Тепловодоканалом при подключении других подразделений организации на территории Забайкальского края».

«Современные телекоммуникационные услуги имеют большое значение для повышения эффективности работы нашей компании. Трудно представить оперативную обработку электронной документации без доступа в интернет. Улуги связи от ТТК позволяют нашим отделениям существенно оперативнее взаимодействовать друг с другом», – прокомментировал заместитель генерального директора Тепловодоканала в Чите Степан Овешников.