Спецпроекты

Юрий Отрашевский оставит пост генерального директора и возглавит Совет директоров R-Style Softlab

Бизнес Интеграция Кадры

Компания R-Style Softlab объявила о том, что с 1 февраля 2011 г. в компании появится новый орган управления – Совет директоров, возглавит который Юрий Отрашевский, генеральный директор R-Style Softlab.

На посту генерального директора преемником Отрашевского станет Андрей Галковский, который с 2006 г. курировал направление по развитию бизнеса. Прекрасное знание отраслевой специфики и внутренних бизнес-процессов, лидерские качества и значительный управленческий потенциал обусловили выбор в пользу кандидатуры Галковского, говорится в сообщении R-Style Softlab. Координировать работу коммерческих подразделений компании и маркетинга продолжит Галина Киперварг.

В сфере информационных технологий Андрей Галковский работает более 20 лет. В 1991—1997 гг. служил в аналитическом отделе информационного центра ВМФ РФ, 1998—2000 гг. являлся руководителем информационного отдела в Федеральном казначействе Министерства финансов РФ, 2000—2001 гг. занимал пост технического директора софтверной компании, 2001—2006 гг. работал в холдинге e-Style на должностях технического, финансового, исполнительного директора. В 2006 г. перешел на работу в R-Style Softlab.

«Решение о переходе в новое качество рассматривалось мной еще несколько лет назад, однако тогда его принятию помешала нестабильная экономическая ситуация в стране и мире, — прокомментировал изменения Юрий Отрашевский. — Сегодня сложный период закончился, рынок растет, компания уверенно смотрит в будущее, и я планирую сосредоточиться на стратегических вопросах. Оперативное управление жизнедеятельностью компании переходит в руки талантливого и перспективного менеджера. У нас амбициозные планы, и я уверен, что все получится».



Точки роста

На какие проекты расходуется четвертый по величине региональный ИКТ-бюджет

Игорь Никитин

министр ИТ Пермского края

Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»