Разделы

ПО Интеграция Софт

Вышла русифицированная версия AnyLogic 6.4

Компания «Экс Джей Текнолоджис» (XJ Technologies) выпустила новую полностью русифицированную версию инструмента имитационного моделирования AnyLogic 6.4.

AnyLogic – инструмент, позволяющий моделировать и имитировать различные процессы и системы как в промышленной, так и в социальной сферах, говорится в сообщении «Экс Джей Текнолоджис». Созданные в AnyLogic модели используются в качестве систем поддержки принятия решений.

Русификация инструмента, по информации «Экс Джей Текнолоджис», не единственное усовершенствование. Помимо этого, в AnyLogic 6.4 добавлены: библиотека для моделирования железнодорожных станций, палитра картинок, мастер создания моделей на основе существующих шаблонов, а также ряд улучшений в пешеходной библиотеке и других объектах.

Кроме того, благодаря онлайн-голосованиям у пользователей появилась возможность лично участвовать в развитии, оптимизации и модернизации AnyLogic, отметили в компании.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

По данным «Экс Джей Текнолоджис», инструмент AnyLogic используется различными государственными структурами, международными оборонными альянсами, в числе которых – НАТО, НАСА, департамент национальной безопасности Канады, военно-морские силы США.

Татьяна Короткова