Разделы

Интернет ПО Интернет-ПО Софт

Вышла новая версия русскоязычной программы для поиска и фолловинга друзей в твиттере

Команда разработчиков Twidium Team сообщила о выпуске новой версии программы Twidium для поиска и фолловинга друзей в твиттере. С помощью этой программы пользователи Twitter могут быстро находить тематических читателей для своего микроблога. В стандартном интерфейсе Twitter на поиск и фолловинг уходит масса времени. Twidium же позволяет полностью автоматизировать этот рутинный процесс, оставляя время на основное предназначение твиттера — общение, говорится в сообщении Twidium Team.

Программа работает следующим образом: Twidium комбинированным способом (с использованием возможностей Twitter и Google для более глубокого поиска) ищет аккаунты людей в твитах, в которых есть указанные пользователем ключевые слова. Найденный аккаунт проверяется по семи параметрам соответствия. Если аккаунт удовлетворяет нужным требованиям, ему отправляется запрос на фолловинг.

По мнению Twidium Team, программа будет интересна, прежде всего, пользователям, только начавшим вести свой микроблог, у которых мало последователей (фолловеров), а также пользователям, которые хотят зарабатывать деньги на своем микроблоге, размещая платные твиты, но не имеют для этого достаточно последователей.

Программа доступна для бесплатного скачивания с сайта twidium.com. По информации Twidium Team, семидневная пробная версия, в отличие от лицензионной, будет периодически останавливать работу, и ее придется возобновлять вручную.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка