Разделы

Интеграция Внедрения

«ВолгоУралНИПИгаз» работает с документами в СЭД CompanyMedia

Компания «ИнтерТраст» сообщила о завершении проекта внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в оренбургской компании «ВолгоУралНИПИгаз».

Основной целью проекта был переход на качественно новый уровень управления предприятием за счет сокращения времени на операции, связанные с обработкой и доставкой управленческих документов, на поиск и доставку необходимой информации для принятия или исполнения решения; сведения к минимуму случаев потери документов и необходимости в связи с этим повторного их создания; организации контроля исполнения документов и поручений по ним.

Особенностью проекта стала самостоятельная его реализация специалистами «ВолгоУралНИПИгаза» при консультационной поддержке сотрудников «ИнтерТраст». Это стало возможно благодаря маркетинговой программе CompanyMedia-StarterPack, по условиям которой компания-заказчик обеспечивается удобным инсталлятором CompanyMedia, позволяющим развернуть типовую версию системы своими силами. Она также предполагает обучение одного или нескольких технических специалистов основам работы с прикладными системами CompanyMedia, их администрированию и услуги по техническому сопровождению и консультации по конфигурированию и настройке системы.

Проект состоял из двух этапов. В ходе первого были описаны процедуры ведения делопроизводства, обучен администратор и инструктор CompanyMedia. В рамках второго этапа было осуществлено внедрение системы электронного документооборота CompanyMedia («CompanyMedia-Делопроизводство», «CompanyMedia-Документы») на 40 рабочих местах.

В настоящее время, с апреля 2008 г., начато внедрение еще одного модуля системы «СompanyМedia-Договоры» силами системного администратора и сотрудников договорной группы планового отдела предприятия.

По отзыву руководства «ВолгоУралНИПИгаза», внедрение СЭД CompanyMedia позволит повысить оперативность и качество работы с документами, упорядочить документооборот, что в итоге приведет к повышению качества управленческих процессов предприятия.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка