Спецпроекты

«Т-софт» проведет ребрендинг биллинговой системы

Телеком Интеграция Инфраструктура Системное ПО

Компания «Т-софт» готовится к введению нового бренда на рынке биллинговых систем для операторов связи и крупных корпоративных клиентов. Речь идет о ребрендинге автоматизированной системы расчетов Phonekeeper.

Причиной ребрендинга, по словам представителей компании, является то, что предыдущая торговая марка появилась на телекоммуникационном рынке в 1998 г., а за это время «Т-софт» выпустила семь версий различной сложности биллинговых продуктов, включая три поколения автоматизированных систем расчетов. Фактически, название Phonekeeper уже много лет как минимум не в полной мере отражает основного вектора развития и уже реализованных возможностей главных продуктов компании – конвергентности и универсальности.

Как отмечают в компании, биллинговые системы от «Т-софт» уже давно известны как многофункциональные и позволяют осуществлять расчеты не только (и не столько) за услуги телефонии, но и за десятки иных услуг и сервисов, вплоть до биллинга и управления сетями спутникового и цифрового ТВ. Новая торговая марка – CombiBilling, по мнению руководства компании должна ясно отражать этот факт. Уже следующая версия АСР от «Т-софт», проходящая сейчас сертификационные испытания и ожидаемая летом этого года, выйдет под новым названием. В АСР CombiBilling будут сохранены все лучшие наработки и интерфейсы от предыдущих версий и добавлен наиболее актуальный функционал, наработанный за последние 2-3 года. При этом продукты «младших серий» компании планируется оставить под их прежним названием.



Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.