Спецпроекты

Состоялся премьерный показ программного обеспечения EPLAN 2.0

Современный дом

Компания EPLAN Software & Service представила новую версию своих продуктов на ежегодной выставке HMI 2010 по автоматизации и передовым технологиям в промышленности—Hannover Messe 2010, Германия.

Посетители выставки познакомились с многочисленными нововведениями версии 2.0. Теперь EPLAN Pro Panel интегрирован в платформу EPLAN. Внешние виды можно создавать прямо в проекте EPLAN P8, а 3D компоновка шкафа встроена в интерфейс. Появилось больше функций для разработки более детальной проектной документации. Значительно улучшена работа с точной настройкой отчетов. Реализованы новые возможности для сортировок в спецификациях. Прокладка соединений определяется теперь на уровне базы данных, так как не всегда требуется определять точные соединения сразу. Теперь это можно делать в любое время, при этом графика не требует изменений. Доступен мгновенный выбор устройств при использовании полнотекстовой фильтрации. Точные проверки «на ходу» обеспечивают высокое качество проектной документации.

Пользовательский интерфейс стал более удобным благодаря новым панелям инструментов, технологиям фильтрации и оптимизированным диалоговым окнам ввода данных. Интерфейс ПО обновлен и преобразован в соответствии с самыми последними требованиями. Существенно расширены возможности для работы с базой данных устройств. Улучшена система подбора аксессуаров и работа со сборочными единицами, добавлено значительное количество новых форм, рамок и УГО. В версии 2.0 реализовано более 1.000 новых функций, основанных на требованиях и пожеланиях клиентов.