Разделы

Современный дом

Soler&Palau представляет тепловентиляторы серий EP-N и EC-N

Компания Soler&Palau предлагает новые электрические тепловентиляторы серий EP-N и EC-N. Модельный ряд состоит из пяти типоразмеров с тепловой мощностью от 3 до 15 кВт. Тепловентиляторы оснащены осевыми вентиляторами с низким уровнем шума и электрическими нагревателями воздуха со встроенной защитой от перегрева.

Переносные тепловентиляторы серии EP-N поставляются в комплекте с проводным пультом управления и термостатом. При этом регулирование температуры в помещении может производиться включением/выключением вентилятора и нагревателя или только нагревателя, а вентилятор в таком режиме работает постоянно.

Михаил Шишкин, Т-Банк: Найти замену Slack было сложно, поэтому пришлось ее создать
Импортонезависимость

Тепловентиляторы серии EC-N пригодны для настенной установки. Конструкция кронштейна позволяет направить поток теплого воздуха в необходимом направлении. Они также предназначены для работы с настенным проводным пультом управления и термостатом.

Несмотря на отсутствие специализированных интерфейсов, эти тепловентиляторы легко могут быть интегрированы в системы «умного» дома и интеллектуального здания. При этом может быть использован любой контактный термостат или релейный контакт вместо проводного пульта управления. Включение вентилятора и обогревателя легко осуществить с помощью релейного исполнительного устройства любой платформы автоматизации зданий KNX, LonWorks или BACnet.

Владимир Пасеков