Спецпроекты

Система Legos пополнилась новым модулем: «Ход-Тест»

Безопасность Интеграция Новости поставщиков
Компания «Контур безопасности», разработчик интегрированных систем безопасности и управления, объявила о том, что начиная с версии 4.0 в ПО Legos входит модуль взаимодействия с прибором «Ход-Тест».

Напомним, что Legos — это модульная адресная система управления объектом. Теперь все возможности по контролю за персоналом доступны в рамках единой консоли Legos. Контрольные точки размещаются на графических планах и объединяются в маршруты, затем сотрудникам задаются маршруты и номера приборов. С помощью модуля работы с «Ход-Тестом» отметки о прохождении маршрутов считываются из приборов и попадают в общую базу событий.

Для удобства пользователя, в модуле «Отчеты» появился новый специализированный вид отчетов о прохождении маршрутов.

В целом, программное обеспечение Legos, удобное и простое в работе приложение, включает следующие модули: контроля и управления доступом; охранно-пожарной сигнализации; цифрового видеонаблюдения; базы данных; отчетов; графических планов объектов; реакций, скриптов и системных команд; распознавания автомобильных номеров.

Особенности ПО Legos позволяют автоматизировать принятие решений в стандартных ситуациях; строить распределенные в пространстве системы за счет активного использования сетевых технологий; а также оперативно получать, обрабатывать и хранить информацию обо всем инженерно-техническом и охранном оборудовании объекта.

Напомним, что сегодня «Контур безопасности» — это разработчик и производитель целой линейки современного оборудования и ПО для комплексных систем безопасности и управления, включающих системы контроля и управления доступом (СКУД), адресную охранную и пожарную сигнализацию (ОПС), систему цифрового видеонаблюдения (ЦСВН), систему управления освещением, отоплением и вентиляцией (умный дом или интеллектуальное здание).



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания