Разделы

Телеком Интернет Веб-сервисы Авто Навигация Маркет

«Сидиком» и Inrix запустили новый «пробочный» сервис в России

Компания «Сидиком Навигация» объявила о запуске нового сервиса анализа пробок, реализованного совместно с компанией Inrix.

Как рассказали CNews в «Сидиком», в 2012 г. компания стала эксклюзивным партнером Inrix в России, СНГ и странах Балтии. В этом же году «Сидиком» стала членом международной некоммерческой организации TISA (Traveller Information Services Association), а в 2013 г. сертифицировала собственные TMC-таблицы по международным стандартам предоставления «пробочной» информации по 48 регионам России.

Российский разработчик выпустил новую версию NGFW
Безопасность

«Пробочный сервис» от «Сидиком» позволяет не только получать актуальную информацию о состоянии дорожного движения, но и прогнозировать загруженность дорог в ближайшее время, что позволяет более точно строить маршруты движения автомобилей. Помимо этого, реализованная система учитывает информацию о состоянии дорог, проведении ремонтных работ, перекрытий дорог и изменений маршрутов движения.

Новый «пробочный сервис» доступен автовладельцам в навигационном сервисе «Прогород», в приложении «Мегафон-Навигация», а так же на сайте www.pro-gorod.ru/maps и сервисах, использующих web-API «Сидиком».

Михаил Иванов