Спецпроекты

Sfour внедрила платежные терминалы Eco в «Росинтербанке»

Интеграция Внедрения ИТ в банках

Компания Sfour начала проект по внедрению систем самообслуживания для автоматизации процессов финансового и банковского обслуживания. Технологии компании и комплексный подход к решению задач позволят заказчику оптимизировать обслуживание клиентов.

«Росинтербанк» предоставляет банковские услуги для корпоративного бизнеса, частного предпринимательства и физических лиц. В 2010 г. руководство банка приняло решение об изменении стратегии развития банка, ориентируясь на современные тенденции — интернет, интеллект, интеграция. Руководство банка обратилось в компанию Sfour для внедрения системы самообслуживания на базе платежных терминалов. В рамках проекта было необходимо решить задачи по сокращению времени обслуживания клиентов и увеличению количества приемных пунктов одновременно.

Комплексное решение для приема платежей состоит из терминала самообслуживания Eco (многофункциональное устройство) и высокотехнологичного программного обеспечения. Комплексное программное обеспечение реализует интеграцию с банковской системой и обеспечивает выполнение функции приема платежей и погашения кредитов.

Кроме этого, «Росинтербанк» благодаря внедренному решению сможет автоматизировать процесс приема платежей, минимизировать издержки производимых операций, достигнуть максимальных оборотов оплаты, организовать оперативный и точный мониторинг и отчетность, обеспечить решение поставленных задач.