Спецпроекты

«Ростелеком» заключил контракт на обслуживание в 2011 г. системы ПВДНП на сумму более 1 млрд руб.

Телеком Бизнес Проводная связь

«Ростелеком» заключил государственный контракт на обслуживание в 2011 г. государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения (ПВДНП) на общую сумму 1,02 млрд руб. Право заключения этого контракта «Ростелеком» получил по итогам открытого аукциона, проведенного в электронной форме на «Единой электронной торговой площадке».

По условиям контракта «Ростелеком» будет предоставлять услуги связи всем объектам единой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры системы ПВДНП, предназначенной для автоматизированного сбора, хранения, обработки и передачи данных персонального учета граждан, а также иной служебной информации, необходимой для оформления, выдачи и контроля паспортно-визовых документов нового образца.

По словам старшего вице-президента «Ростелекома» Виктора Иудина, «наличие собственной высокотехнологичной инфраструктуры связи, охватывающей цифровыми каналами связи все регионы России, а также многолетний опыт в сфере оказания телекоммуникационных услуг позволяют «Ростелекому» не только гарантировать самое высокое качество и надежность предоставляемого сервиса, но и предоставлять соответствующие услуги на самых выгодных условиях».

«Благодаря этому «Ростелеком» является основным поставщиком телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных предприятий и организаций», – подчеркнул Иудин.