Спецпроекты

Роман Ильичев назначен директором по маркетингу компании «МаркетГид»

Интернет Бизнес Кадры

Директором по маркетингу международной информационно-рекламной сети «МаркетГид» назначен Роман Ильичев, ранее занимавший должность технического директора компании «Ашманов и партнеры Украина».

Информационно-рекламная сеть «МаркетГид» объединяет 12 тыс. сайтов, где ежедневно показывается более одного миллиарда тизерных объявлений. Согласно статистике сервиса liveinternet, аудитория сайтов «МаркетГид» составляет более 37 млн уникальных посетителей в месяц.

«Перед командой стоят новые задачи и амбициозные планы, которые, мы уверены, сможет реализовать Роман. Его опыт и креативный подход совпадают с нашим видением дальнейшего развития компании», - сказал глава компании «МаркетГид» Олег Шкот.

«Вдохновляет масштаб задач, возложенных на меня. Впереди увлекательная и сложная работа. Нравятся люди, с которыми предстоит двигаться к цели, - по-настоящему интернациональная команда. Нужно понимать, что «МаркетГид» 2011 г. – это международная компания с офисами в России, Украине, США, Англии и Китае», - отметил Роман Ильичев.