Разделы

Requiem: Bloodymare открывается для всех

15 мая начинается открытый бета-тест «самой кровавой» MMORPG Requiem: Bloodymare, так что теперь ее попробовать могут все желающие. Для этого достаточно зарегистрироваться на официальном сайте и оставить заявку.

«Мы невероятно взволнованы этим событием. Requiem начинался как небольшой проект и превратился в игру, которая поднимает взрослые развлечения на новый уровень. У нас вы увидите кровавую баню, равных которой нет», — сообщил Джей Чой (Jay Choi), вице-президент Gravity Interactive.

Напомним, игра будет распространяться по модели Free to Play (играй бесплатно, но хочешь преимуществ — плати), а локализацией проекта для русской аудитории занимается Gravity CIS.

По сюжету, злоупотребление наукой и магией привело к уничтожению грани между жизнью и смертью, после чего мир заполнили жуткие существа из других измерений. Игроки выполняют роль Темперионов — генетически модифицированных солдат, которые сражаются с демонами и кошмарами. В качестве игрового движка используется Havok, что позволяет разработчикам воспроизвести красочный и достоверный мир, находящийся на пороге хаоса. А упор в битвах делается на жестокость и обилие крови, так что проект наверняка получит взрослый рейтинг и будет рекомендован для самых стойких игроков.

Короткая ссылка