Разделы

Петиция в поддержку русской версии Warhammer Online

Русское MMORPG сообщество решило обратить внимание разработчиков и издателей Warhammer Online на количество поклонников игры в России. В рамках петиции, игроки выдвинули ряд просьб, выполнение которых считают необходимыми.

«Русскоязычное сообщество Warhammer Online обеспокоено тем, что будет "оторвано" от остальных европейских игроков. Мы хотим свободно приобрести игру в день ее выхода в Европе, а также получить возможность приобрести pre-order у нас в стране. Нам бы хотелось иметь возможность общаться между собой на родном языке, даже играя на европейских серверах и увидеть качественный перевод клиента на русский язык. Нам было бы приятно, если бы Вы сделали следующие шаги нам навстречу:

1) Возможность трансфера с европейских серверов на русские (и с русских на европейские). Хотя бы сразу после выхода русской версии игры.
2) Введение возможности писать кириллицей на европейских серверах.
3) Возможность купить европейскую версию игры, сделать pre-order в России и возможность купить коллекционное издание игры у российского издателя.
4) Привлечь к переводу игры наблюдателей (помощников), хорошо разбирающихся во вселенной Warhammer FB.
5) Клиент для игры, с возможностью выбрать язык при установке, который был бы совместим как с европейскими, так и с русскими серверами».

На момент написания новости, количество собранных подписей к петиции достигло 580 и продолжает расти.

Короткая ссылка