Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Office System – новая платформа от Microsoft

Сегодня, 28 октября, в Нью-Йорке состоялась всемирная презентация платформы Microsoft Office System. Платформа включает в себя все программы, серверные услуги и решения, объединенные под брендом Microsoft Office, которые обеспечивают пользователя доступом к информации, полученной из различных источников и от других пользователей, позволяют объединять сведения и использовать их - напрямую, на базе хорошо известных прикладных программ, которыми он пользуется ежедневно.

Созданная для повышения производительности современного предприятия, Microsoft Office System способна расширить возможности обзора деловой информации, обеспечить пользователя более глубоким проникновением в суть вещей и процессов, благодаря которому он сможет принимать более обоснованные решения, совершенствовать свои способности к эффективному сотрудничеству, быстрей реагировать на изменение ситуации и увеличивать личный вклад в повышение производительности и успех предприятия.

Компания Citrix Systems уже объявила о своей поддержке новой платформы. Citrix MetaFrame Access Suite –решение для организаций по обеспечению возможности безопасного унифицированного доступа к корпоративным приложениям и информации по запросу, сохраняя при этом стандартное, привычное пользователю окружение при подключении с любого клиентского устройства, из любого местоположения, в рамках любого сетевого окружения и с учетом возможной гетерогенности ИТ-инфраструктуры. Платформа обеспечивает централизацию приложений и информации, а также обеспечивает ИТ-специалистов возможностью гораздо более эффективно и с меньшими затратами производить предоставление, управление, мониторинг и оценку корпоративных информационных ресурсов.

Основной компонент платформы MetaFrame Access Suite, Citrix MetaFrame Presentation Server, способен централизованно управлять гетерогенными приложениями и предоставлять функциональность приложений работникам независимо от их местоположения. Citrix MetaFrame Presentation Server сертифицирован для работы под Windows 2000 Server и Windows Server 2003. Платформа Citrix MetaFrame Access Suite также включает в себя Citrix MetaFrame Secure Access Manager, Citrix MetaFrame Password Manager и Citrix MetaFrame Conferencing Manager.

С чего начать импортозамещение в ИБ?
Импортонезависимость

Источник: по материалам компании Citrix.