Разделы

Безопасность Интеграция Внедрения Стратегия безопасности

Oberon прошёл аудит СМК по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008

Российский системный интегратор Oberon объявил о завершении сертификации собственной системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). Аудит и сертификация СМК Oberon проведены АНО НТЦ «Технопрогресс».

Успешное прохождение сертификации означает, что процессы Oberon соответствуют требованиям международного стандарта качества, говорится в сообщении компании. Кроме того, стандарт требует, чтобы система качества компании была ориентирована на постоянное улучшение. Данное требование также полностью выполнено, подчеркнули в Oberon.

Елена Сучкова, исполнительный директор Oberon, отметила: «Цель системного интегратора – решить задачу заказчика. Но для того чтобы бизнес был успешен, а удовлетворенность клиентов оставалась на высоком уровне, интегратор должен постоянно работать над собой. Необходимо объективно оценивать внутренние процессы, выявлять недостатки и оперативно их устранять. Лишь в этом случае компания сможет сохранить конкурентоспособность на рынке».

По информации Oberon, выданный сертификат подтверждает высокое качество процессов и услуг компании Oberon. Причем, в соответствии с требованиями к СМК, контролируется качество не только внутренних, но и переданных сторонним организациям процессов. Система менеджмента качества компании построена в соответствии с принципами международной методологии управления проектами. Сотрудники компании, ответственные за развитие СМК, прошли обучение и получили соответствующие свидетельства.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка