Разделы

Новая рыцарская легенда

Компания 1C и студия Katauri Interactive объявляют о смене названия проекта "Легенда о рыцаре". Официальное название приключенческой саги отныне звучит как "King’s Bounty. Легенда о рыцаре".

Создаваемая убежденными поклонниками оригинальной King’s Bounty, "Легенда о рыцаре" как никакая другая игра по мотивам подходила под звание наследницы легендарного ролевого приключения. Отныне дух родоначальницы великолепной серии не просто пропитывает проект, но возрождается в творении разработчиков из Владивостока.

Изменение названия не влечет за собой увеличения сроков разработки и перемен в концепции проекта.

"King's Bounty. Легенда о рыцаре" — это ролевое приключение в сказочно-фэнтезийном мире, сочетающее динамику реального времени и вдумчивую тактику пошаговых боев. Герой и его армия путешествуют по огромному континенту, представляющему несколько десятков связанных между собой локаций. Общение и выполнение заданий происходит в реальном времени, а пошаговые сражения построены по классической схеме из стратегии King’s Bounty, со значительно усиленным тактическим элементом.

Выпуск игры запланирован на 4 квартал 2007 года. Точная дата появления "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" в продаже будет объявлена дополнительно.

Наиболее полную информацию о проекте все, кто интересуется ходом разработки новой King's Bounty, могут почерпнуть на официальном сайте по адресу www.kingsbounty.ru.

Почитать превью игры можно на нашем сайте.

Учебный центр CNews, курс: «Методы работы со СМИ. Профессиональный подход» 13 апреля

Подписаться на новости Короткая ссылка