Спецпроекты

Недостающее звено Deus Ex:HR

Компании Square Enix Ltd. и "Новый Диск" рады сообщить о грядущем релизе нового DLC к игре DEUS EX: HUMAN REVOLUTION. Цифровое дополнение, получившее название «Недостающее звено», выйдет полностью на русском языке и станет доступно на Xbox Marketplace, PSN и Steam в октябре этого года.

В "Недостающем звене" глобальный заговор набирает обороты. Адам отправился на поиски истины и таинственным образом исчез на целых три дня. Где ему суждено было побывать? Что довелось обнаружить? "Недостающее звено" раскроет все подробности.

После того как Адама схватили и пытали агенты "Беллтауэр", а его импланты были отключены, герою пришлось прибегнуть к способностям, данным ему с рождения, чтобы спастись с грузового судна, плывущего в неизвестном направлении. Сражаясь на борту корабля, Адам обнаружил новую цепочку заговора, о которой даже и не подозревал. Вместе с ним вы сможете обрести новых, загадочных союзников, сразиться с безжалостными врагами и узнать то, что произошло в сумраке событий Deus Ex: Human Revolution.