Разделы

"Насекопы. Часть I" в печати

Компания 1С сообщает об отправке в печать игры "Насекопы. Часть I" ((оригинальное название Insecticide. Episode I; разработчики Crackpot Entertainment и Creat Studio, зарубежный издатель Gamecock Media Group). В продажу ироничный экшен со стрельбой и интригами, пародирующий классические детективные нуары, поступит 11 июля.

Выложен также видеоролик на русском языке, скачать который можно здесь (38 МБ).

"Насекопы. Часть I" - невероятная история, которая произошла в весьма отдаленном будущем. В результате Великой Эволюции насекомые стали самыми высокоразвитыми и культурными обитателями планеты. Они работают и отдыхают, дружат и предают, соблюдают приличия и нарушают правила, помогают другим и плетут интриги.

В могущественной корпорации, специализирующейся на производстве популярных безалкогольных напитков, кого-то прихлопнули или раздавили – в общем, произошло убийство. Расследовать обстоятельства инцидента поручено двум насекопам из специального оперативного отдела - юной симпатичной девушке и ее бывалому напарнику-таракану. Однако даже столь компетентные борцы с преступностью, оснащенные последними достижениями насекомо-научной мысли, не могут представить, насколько запутано это дело и сколь масштабными окажутся его последствия.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.

Короткая ссылка