Спецпроекты

МТС вернет столичным абонентам деньги за отправленные 29 марта SMS-сообщения

Телеком Мобильная связь

Оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявил о том, что средства за отправленные абонентами «МТС Москва» SMS-сообщения с 8.00 до 23.59 29 марта 2010 г. будут возвращены на счета абонентов в течение следующих суток.

Как отмечают в операторе, акция направлена на предоставление возможности абонентам МТС связаться со своими близкими, в связи с событиями в метрополитене Москвы.

Стоимость SMS-сообщений, отправленных абонентами МТС города Москвы и Московской области на сети любых операторов сотовой связи любого региона в России в период с 8.00 до 23.59 29 марта 2010 г., будет возвращена на счет абонентов в течение следующих 24 часов.

«В связи с трагедией, произошедшей в Московском метрополитене, МТС считает своим долгом внести посильный вклад в стабилизацию ситуации в стране. Надеемся, что благодаря возможности оперативно и бесплатно отправить SMS-сообщения абонентам любых мобильных сетей страны, миллионы наших сограждан смогут получить достоверную информацию о своих родных и близких в Москве», - отметил директор МТС в Московском регионе Константин Марков.

Акция действует для абонентов МТС города Москвы и Московской области, находившихся в указанный период в «домашнем» регионе.

Данная акция не действует для SMS-сообщений, отправленных на короткие (контентные) номера.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Технология месяца

NVMe: что нужно знать о новом интерфейсе передачи данных?

Рост популярности «датаемких» решений требует быстрых протоколов передачи данных.