Спецпроекты

Motiware предлагает безлимитные лицензии на систему управления компанией «Мотив»

Интеграция Документооборот Системное ПО

Компания Motiware анонсировала новое предложение для рынка систем электронного документооборота — безлимитные лицензии на систему оперативного управления компанией «Мотив» (разработка Motiware). Такой тип лицензий, по мнению Motiware, может быть интересен для компаний с большой численностью персонала, так как даёт возможность ввести в систему неограниченное количество пользователей. Годовой пакет обновлений и услуги технической поддержки уже включены в стоимость лицензий, говорится в сообщении Motiware.

«Мотив» позиционируется разработчиками как система управления компанией. На данный момент система, по информации Motiware, используется в более чем 900 компаниях по всей России и за её пределами (Украина, Казахстан, Чехия и другие страны). По словам разработчиков, внедрение системы «Мотив», обладающей, в том числе, и возможностями СЭД, проводится очень быстро: так, 100 пользователей могут начать работать уже через 2 недели на полностью настроенной и работоспособной системе.

Стоимость безлимитной лицензии на «Мотив» составляет, по данным Motiware, 945 тыс. руб. в год. Компания предоставляет клиентам возможность помесячной оплаты. Таким образом, за 78,75 тыс. руб. в месяц заказчик может получить полноценную систему для организации групповой работы и электронного документооборота, подчеркнули в Motiware.

Как отмечается, на данный момент предложение о приобретении безлимитной лицензии было сделано нескольким компаниям-клиентам Motiware, которые планировали в ближайшее время докупать крупные пакеты лицензий.



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.