Спецпроекты

«Манго Телеком» снижает стоимость SIP-звонков на московские городские и мобильные телефоны

Телеком Интернет Инфраструктура

Компания «Манго Телеком», оператор SIP-телефонии, объявила о запуске акции, в рамках которой звонки с SIP-устройств на московские городские и мобильные телефоны становятся в 2 раза дешевле. Теперь исходящие звонки на номера МГТС обойдутся пользователю в 25 коп/мин, а звонки на московские мобильные телефоны любых операторов сотовой связи – 95 коп/мин. Акция продлится по 31 января 2011 г. включительно.

Звонки по предложенным тарифам можно осуществлять как с SIP-телефона или софт-фона, так и с обычного стационарного телефона, подключенного к VoIP-шлюзу. Разговоры SIP-абонентов «Манго Телеком» с любыми другими пользователями SIP-связи по-прежнему остаются бесплатными.

«Сегодня мы сделали очередной шаг навстречу абонентам, пользующимся SIP-телефонией, предложив им абсолютно беспрецедентные тарифы на звонки по Москве. При этом снижение тарифов никак не скажется на качестве связи. Мы рассчитываем, что многократное снижение стоимости звонков по Москве в рамках нашей акции не только привлечет большое количество новых абонентов, в т.ч. корпоративных, для которых связь – это основная статья расходов, но и стимулирует переход уже существующих клиентов на SIP-телефонию». – комментирует Владимир Труфанов, коммерческий директор «Манго Телеком».