Разделы

Телеком Цифровизация Инфраструктура

LambdaDriver сертифицируется по системе "Связь"

Компания MRV Communications объявила о начале процесса сертификации по системе "Связь" платформы LambdaDriver. Сертификация начата в связи с реализацией ряда проектов по уплотнению оптических каналов связи с использованием оборудования LambdaDriver. Испытательный Центр ДЭС приступил к проведению сертификационных испытаний данной линейки устройств, предназначенной для многократного уплотнения волоконно-оптической инфраструктуры и позволяющей передавать до 64 независимых каналов данных со скоростями до 2,5 Гбит/с каждый по паре оптических волокон или одному волокну.

Сертификации подлежат шасси LambdaDriver-400, 800 и 1600, в комплекте со всеми без исключения модулями для этой платформы, включая транспондеры, оптические мультиплексоры и демультиплексоры, модули мультиплексоров ввода/вывода (OADM), а также оптические усилители. Среди сертифицируемых моделей решения как для систем плотного (DWDM), так и грубого (CWDM) волнового мультиплексирования, что позволяет операторам связи строить на базе платформы LambdaDriver системы с количеством каналов от 2 до 64 и минимизировать начальные затраты при построении сетей WDM.

Дмитрий Баранов, «Инферит ОС»: Мы предлагаем альтернативу зарубежным операционным системам Enterprise Linux
Импортонезависимость

Ориентировочные сроки окончания сертификационных испытаний и получения сертификата системы "Связь" на оборудование LambdaDriver - март-апрель 2004 г.

Источник: сообщение пресс-службы компании.