Спецпроекты

Конвейер Call of Duty

Официальный представитель Activision Дэн Амрич (Dan Amrich), отвечающий за связи с общественностью, на страницах Facebook рассказал о том, что в ближайшие два года будут выпущены три игры серии Call of Duty.

"Если говорить о CoD, то мы подтверждаем, что в течение ближайших двух лет выйдут три игры серии, хотя мы ранее и планировали по одной игре каждый год. Одна из игр будет от нового разработчика и в другом жанре, а две будут в жанрах основных игр, которые мы все уже видели."

Как известно, уже в этом году увидит свет игра, посвященная событиям в Вьетнаме, отвечает за которую студия Treyarch. Что касается двух других, то доподлинно известно, что одну из них делает недавно образованная студия Sledgehammer Games. А вот третья игра - загадка. По крайней мере пока. Но, если опираться на последние заявления Activision относительно судьбы Infinity Ward, которую никто закрывать не собирается, можно предположить, что, несмотря на массовый уход ключевых сотрудников студии, издатель всё же делает ставку на продолжение Modern Warfare.


Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания