Спецпроекты

HITMAN ABSOLUTION в России

Компания IO Interactive A/S, входящая в состав Square Enix, и компания "Новый Диск" рады сообщить о грядущем издании проекта HITMAN ABSOLUTION. Игра выйдет как на персональных компьютерах, так и на игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3.

Новая часть легендарной игровой серии продолжит рассказ о безжалостном и хладнокровном убийце. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но Агент 47 уже взялся за новое задание, и никто не в силах помешать ему выполнить контракт! Вместе с неумолимым героем поклонники Хитмена отправятся в мрачные дебри преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных.

Как отметил продюсер игры Тор Блистад (Tore Blystad), "это первый раз, когда мы отправляем Агента 47 на задание, которое касается его лично, и таким образом раскрываем иные части истории HITMAN. Если сравнивать с другими играми серии, тут будут и знакомые, и совершенно новые ощущения, которые придутся по вкусу как опытным игрокам, так и тем, кому еще не довелось попробовать себя в бесшумных убийствах".

Благодаря новейшей технологии Glacier 2 новая игра от IO Interactive станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. При этом HITMAN ABSOLUTION объединит классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые, зачастую неожиданные решения. Ориентировочная дата выхода игры - 2012 год.


Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.