Спецпроекты

Folklore: Видео

PR-машина Sony Sony стреляет очередями. Folklore - эксклюзивная для PS3 JRPG от Game Republic обзавелась четырьмя замечательными роликами. Что удивительно, все новые! Трелеры открывают внушительные куски сюжетных сцен и геймплея. Скачать их можно с сервера Боевого Народа: Game Intro (39,31Mб), Game Intro HD (122,45Mб), Beastly Boss Battle (16,94Mб), Beastly Boss Battle HD (52,47Mб), Ellen's Netherworld Cinematic (17,20Mб), Ellen's Netherworld Cinematic HD (53,54Mб),
Keat's Netherworld Cinematic (27,32Mб), Keat's Netherworld Cinematic HD (84,77Mб).

В таинственном городе Дулин (Doolin) двое незнакомцев: Китс (Keats) и Эллен (Ellen) - срывают покров тайны с загадочной легенды об отдаленной деревне, которая существует на грани снов и реальности. Они скоро узнают, что городок служит вратами в фантастическое королевство, полное существ, духов и монстров. Чтобы выяснить тайны города и узнать его прошлое, парочка предстоит путешествие между мирами.

Особенности:
- Путешествие по семи удивительным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность».
- Игроку повстречается более ста оригинальных существ, монстров и персон.
- Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер PS3 – SIXAXIS, тоже в деле. Игрок будет трясти и дергать джойпад, чтобы справиться с противниками.
- Игру можно проходить как за Китс, так и за Эллен, причем геймплей разнится существенно. Китс предпочитает традиционные прямые атаки, а Эллен пользует хитрость и любит заманивать врага в ловушки.

Скриншоты в нашей галерее


Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Технология месяца

6G перебьет аппетит к 5G?

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.

news